POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Oriente Seguros Ltda y Guarumo S.A.S. como propietarios del website elmejorseguro.co, nos comprometemos a proteger la privacidad de los clientes y/o usuarios y el derecho de Habeas Data que tiene toda persona en el territorio Colombiano. Hemos definido la siguiente política de privacidad: de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 y solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales y Aviso de Privacidad. Se creó una política donde se definen los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales.

Igualmente se crearon mecanismos para que usted ejerza sus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Por lo anterior, manifiesto que he sido informado y que autorizo de manera expresa, previa e inequívoca a Oriente Seguros Ltda. Agencia de seguros y Guarumo S.A.S. como desarrollados de la página elmejorseguro.co, sus terceros vinculados o relacionados, socios, aliados estratégicos, dentro o fuera del territorio nacional, para que lleven a cabo el tratamiento de mis datos personales, con los siguientes fines:

1. Recibir información relativa a las actividades realizadas por el usuario en la página transaccional elmejorseguro.co, tales como cotizaciones, recordatorio de vencimiento de la póliza y/o transacción, alerta de abandono de la página previo a la compra, confirmación y comprobantes de compra.

2. Analizar y estudiar la información registrada en las actividades anteriormente descritas.

3. Notificar y ofrecer novedades, promociones, información, campañas de comunicación y promoción de productos.

4. Ofrecer conjunta o separadamente con terceros o a nombre de terceros, servicios financieros, comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing y publicidad.

En concordancia con los anteriores numerales descritos Oriente Seguros Ltda. y Guarumo S.A.S. podremos:

1. Conocer y procesar toda la información suministrada por el cliente en una o varias bases de datos.

2. Realizar minería de datos con la información suministrada por el usuario y/o cliente.

3. Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por el usuario y/o cliente con cualquier información de que disponga legítimamente, incluyendo aquella conocida por la compañía misma, sus aliados, y terceros.

4. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el usuario/cliente se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio y financiero.

5. Estudiar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada por el usuario y/o cliente para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual como general, de las condiciones de servicio, administración, seguridad o atención, así como para la implementación de planes de mercadeo, de e-commerce, campañas de comunicación, beneficios especiales, servicios adicionales al principal y promociones.

La información que el usuario ingresa en el sitio www.elmejorseguro.co, exceptuando la información concerniente a los medios de pago que el usuario utiliza (que es manejada por nuestro proveedor de pagos electrónicos). Por lo tanto, usamos esa información para responder a sus requerimientos, expedir pólizas de seguros y comunicarnos con el usuario. Manifiesto que he sido informado de los derechos que me asisten como titular.

Quedo informado que Oriente Seguros Ltda. y Guarumo S.A.S. tratará mis datos personales con la más estricta confidencialidad y con pleno cumplimiento de las obligaciones y garantías previstas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus Decretos reglamentarios y demás normas concordantes y que sólo comunicará mis datos personales en los casos legalmente permitidos.



elmejorseguro.co
Zona Franca Santander
Kilómetro 4 anillo vial, Río frío
Edificio Baiachalá, oficina 703
Floridablanca (Santander), Colombia